Vom 25.4.-27.04. fand der Kreisentscheid Jugend trainiert für Olympia in Wolfenbüttel statt. Die Wettkampfklasse 4 (Jahrgänge 2004-2006) trug das Turnier am 25.04. im MKN Sportpark an der Schweigerstraße aus. Neben der Schulmannschaft der Großen Schule nahmen

Fuba Jutr wk4 kldie Henriette Breymann Gesamtschule (HBG) mit zwei Mannschaften, das THG, die HRS Sickte und die HRS Schladen teil.
Die Große Schule ging als souveräner Sieger aus dem Turnier hervor, in dem "jeder gegen jeden" spielte. Gegen das THG wurde 2:2 gespielt, die anderen Mannschaften wurden deutlich besiegt.
Die Große Schule nimmt darum am 10.05. am Bezirksvorentscheid in Bad Harzburg teil. Zur Siegermannschaft gehören: Felix Lange (MF), Jaro Beer, Georg Niehoff, Leon Dawidowski, Ben Büttner, Hilko Funke, Alexander Wolgast, Michel Klimtschok, Jan Walter, Benedict Kunth.

Ebenfalls am 25.04. belegte die Mädchenmannschaft WK III einen beachtlichen 2. Platz.

Fuba Jutr klAm 26.04. traf die Schulmannschaft der Wettkampfklasse 3 (Jahrgänge 2002-2004) in ihrer Gruppe auf die Leibnitz Realschule (2:1), das THG (1:0) und GiS II (0:1).
Als Gruppenzweiter gewann die Große Schule im Halbfinale gegen die HRS Sickte mit 3:0.
Im Endspiel war die Mannschaft der Großen Schule zwar spielbestimmend, die Tore schoss aber der Gegner. GiS II gewann mit 2:0. Das Foto zeigt die Zweitplazierten (Linksklick zum Vergrößern).

Die Schulmannschaft der Wettkampfklasse 2 (Jahrgänge 2000-2002) konnte sich in ihren Gruppenspielen am 27.04. auf dem ehemaligen Germaniaplatz gegen ihre Gruppengegner Leibnitz RS (1:1), IGS Wallstraße (1:1), GiS (0:1) und Elm-Asse-Schule (0:1) nicht durchsetzen und belegte in der Gesamtwertung den 7. Platz.