Am 19. Dezember findet von 8.00-9.00 der traditionelle Weihnachtsgottesdienst der Großen Schule in der Hauptkirche statt. Gestaltet wird er von Schülerinnen und Schülern zweier Religionskurse, Jg 11 (Müller und Riechers).

Das Orchester, der Chor und das Querflötenensemble werden mit ihrer Musik den Gottesdienst musikalisch bereichern, sodass Sie und Euch ein abwechslungsreicher Gottesdienst erwartet!
Alle Mitglieder der Schulgemeinde sind herzlich eingeladen!

weinachtsgottesdienst kl neuDie Schülerinnen und Schüler der Klassen ab Jg 6 kommen selbstständig zur Kirche; die des Jg 5 treffen sich mit ihren Fachlehrkräften, die sie in den ersten beiden Stunden haben, und gehen gemeinsam zur Kirche.
Nach dem Gottesdienst gehen alle selbstständig zur Schule, wo ab der 3. Unterrichtsstunde Unterricht nach Plan stattfinden wird.

Martina Knauer

Bild: Friederike Weber

Zum Vergrößern Linksklick auf das Bild.